Comment trouver un produit?

Il y a deux manières différentes de trouver les produits sur la Marketplace:

• En utilisant la barre de recherche
  • En utilisant les filtres de recherche

La barre de recherche

Pour rechercher un produit à l’aide de la barre de recherche, suivez les étapes suivantes:

1. Cliquez sur la barre de recherche qui se trouve en haut de chaque page du site internet.

2. Saisissez les informations relatives à le produit que vous recherchez tels que le nom, le numéro de la pièce ou la marque.

Les filtres

Pour effectuer votre recherche en utilisant les filtres, suivez les étapes suivantes:

1. Sélectionnez la catégorie, puis la sous-catégorie du produit que vous souhaitez trouver en utilisant le menu déroulant situé sous la barre de recherche.

2. Sur le côté gauche de la page, vous trouverez des options de filtres qui correspondent à la sous-catégorie que vous avez sélectionnée.

3. Cliquez sur les filtres qui vous intéressent: ils déclencheront une nouvelle recherche dans le catalogue. Seuls les produits répondant aux critères que vous avez établis apparaîtront.