Wie kann ich mein Bestellungen sehen und verwalten?

Um sowohl Ihre Kundenaufträge als auch Ihre Bestellungen zu sehen, müssen Sie sich auf Ihrer Kontoseite bei Ihrem Konto anmelden:

1. Navigieren Sie zum Menü Marketplace links und wählen Sie > Bestellungen.

2. Suchen Sie die Bestellung oder Bestellungen, die Sie einsehen möchten. Sie können die Suchleiste verwenden, um eine einzelne Bestellung zu finden oder auf die Filteroptionen rechts neben der Suchleiste klicken, um mehrere Bestellungen mit einem ähnlichen Parameter zu finden.

Beispielsweise:

• Alle Bestellungen mit Zahlungsstatus ausstehend – Wählen Sie im Dropdown-Menü der Registerkarte 'Zahlung' die Option 'Ausstehend'.
  • Alle Bestellungen mit Versandstatus geliefert – Wählen Sie im Dropdown-Menü der Registerkarte 'Versand' die Option 'Geliefert'.
  • Alle Bestellungen, die innerhalb eines bestimmten Zeitintervalls aufgegeben wurden – Wählen Sie in der Registerkarte 'Zeitraum' aus dem Kalender das entsprechende Zeitintervall aus.

3. Klicken Sie auf die Bestellnummer, um die Bestellinformation einzusehen.

Auf Ihrer Bestellseite können Sie nun den Zahlungs- und Versandstatus der Bestellung oder die Käuferdetails der entsprechenden Bestellung prüfen.