Comment ai-je accès à mes commandes et comment les gérer?

Pour accéder à vos commandes comme à vos achats, vous devez vous connecter à votre compte. Lorsque vous êtes connecté(e):

1. Ouvrez le menu de Marketplace sur le côté gauche sélectionnez > 'Commandes'.

2. Trouvez la commande ou le groupe de commandes que vous souhaitez sélectionner. Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour trouver une commande à la fois ou cliquer sur les options de filtres à droite près de la barre de recherche pour trouver les commandes ayant le même paramètre.

Exemple:

• Toutes les commandes dont le paiement a le statut en attente : cliquez sur l’onglet déroulant 'Paiement', sélectionnez 'En attente'.
  • Toutes les commandes dont le statut d’expédition est « livré » : cliquez sur l’onglet déroulant 'Expédition', sélectionnez 'Livré'.
  • Toutes les commandes placées entre certaines dates : cliquez sur l’onglet 'Choisir une date', sélectionnez sur le calendrier la période recherchée.

3. Cliquez sur la référence de la commande pour consulter les détails de la commande.

Vous pourrez vérifier le paiement d’une commande, le statut d’expédition d’une commande ou les informations concernant l’acheteur, dans votre page 'Commandes'.