Como posso ver e gerir as minhas encomendas?

Para ver as suas encomendas de vendas e encomendas de compra, terá de iniciar sessão na sua conta a partir da sua página de conta:

1. No menu do Marketplace no lado esquerdo selecione > Encomendas.
2. Encontre a encomenda ou grupo de encomendas que pretende visualizar. Pode utilizar a barra de pesquisa para encontrar uma única encomenda ou clicar nas opções do filtro, mesmo ao lado da barra de pesquisa, para encontrar várias encomendas com um parâmetro semelhante.

Exemplos:

• Todas as encomendas com estatuto de pagamento pendente, na lista suspensa do separador 'Pagamento', selecione 'Pendentes'.
  • Todas as encomendas com estatuto de envio entregues, na lista de suspensa do separador 'Envio', selecione ‘Enviadas’.
  • Todas as encomendas feitas entre uma determinada data, no separador 'Intervalo de datas', selecione o intervalo de tempo relevante no calendário.
3. Clique na referência de encomenda para ver os detalhes da encomenda.

A partir da encomenda correspondente na página 'Encomendas', poderá verificar o estado de pagamento e de envio da encomenda ou os dados do comprador.