Sobre os padrões de loja de vendedor

No Twoosk Marketplace procuramos proporcionar aos nossos clientes uma experiência de compra consistente e segura, independentemente do vendedor a quem estejam a comprar.

Aqui estão algumas diretrizes padrão que todos os vendedores do Marketplace devem seguir.

Preparação do pedido (tempo de envio): de 1 dia útil a 12 semanas.

Dependendo da configuração do armazém, deve preparar a encomenda dentro do tempo de disponibilidade especificado. As encomendas podem ser enviadas num período máximo de 24 a 48 ou 72 horas a 12 semanas após o pagamento (para produtos "feitos por encomenda").

Atendimento ao cliente: 1 dia útil no máximo.

Além do apoio ao cliente fornecido pela Twoosk, quando um cliente, que ainda não fez uma encomenda, lhe envia uma mensagem direta através do botão 'Contactar Vendedor’ disponível em cada página de produto, deve responder ao seu cliente no prazo máximo de 1 (um) dia útil.

Devoluções: O vendedor deve aceitar um pedido de devolução, se o motivo da devolução for a) Produto defeituoso (se, dentro do período de garantia), b) Produto não conforme descrito /anunciado ou c) Produto enviado incorretamente. Dependendo de cada caso, poderá ter de reembolsar os custos de envio originais e os custos adicionais de envio de retorno.

Reembolsos: O vendedor pode ser obrigado a reembolsar produtos defeituosos (dentro do período de garantia) para os quais não é possível reparar ou substituir, e produtos não correspondem à descrição. Nesses casos, precisará cobrir o custo total do produto mais a taxa original de envio e a taxa de envio de retorno.

Garantia: O vendedor deve fornecer um período mínimo de garantia contratual de 6 (seis) meses a partir da data em que os bens foram entregues ao comprador.

Fatura com IVA: Sempre que necessário e aplicável, deve fornecer uma fatura que tenha IVA aplicado ao seu cliente.

Imagens do produto: O vendedor deve enviar pelo menos uma imagem por produto para a sua lista de produtos.